定位及願景

image
spacer
最後更新 : 2014/07/28

  平鎮校區落成典禮新聞
平鎮校區落成典禮新聞 平鎮校區落成典禮新聞
  平鎮校區完工進駐
弘毅樓已於102年4月15日完工,8月26日正式使用,公能樓及北商學舍,於102年12月13日完工.
  校長致全校師長、行政同仁及同學一封信--蛻變北商 邁向大學之路
校長致全校師長、行政同仁及同學一封信--蛻變北商 邁向大學之路 改名大學的意義,對我們而言並不只是學校名稱的變更,「蛻變北商」更代表著歷史的傳承與自我提昇的期許。
  教育部訪視委員5月10日(五)蒞校訪視
教育部訪視委員5月10日(五)蒞校訪視 本校改大計劃經籌備多時並經教育部書面資格審查通過,教育部訂於5月10日(五)蒞校進行改大訪視
  《遠見》調查-本校排名全國大學校院第5
《遠見》調查-本校排名全國大學校院第5 2013入學指南- 大學聲望調查(高三學生篇)
本校於商管/財經領域全國大學校院排名第5
  《遠見》調查-本校排名技職第1,全國大學校院第4
《遠見》調查-本校排名技職第1,全國大學校院第4 2013九大領域研究所排行榜
本校於商管/財經領域碩士生表現技職第1名,全國大學校院第4名
  《遠見》調查-技術學院本校總體表現第1名
《遠見》調查-技術學院本校總體表現第1名 2012入學指南>就業力
企業看畢業生就業力-技術學院本校總體表現第1名
  平鎮校區即將啟用
平鎮校區新設「商業設計管理系」、「商品創意經營系」及「數位多媒體設計系」等三系,經奉教育部102年10月9日臺教技(二)字第1020152800號函核定設立,自103學年度起招生。
新設三系招收日間部二技學制各系每班35名、四技學制各系每班42名新生,業於102年12月2日奉教育部臺教技(二)字第1020177078號函核定招生名額。

image

spacer

瀏覽人次
gotop